Назад в СССР

Александр Накаряков
Знают все что у Кремля
Была волшебная земля,
Люди жили там простые
Добрые, душой большие.

Мир, свобода там царили
Все работали, любили,
Жили дружно не тужили
Словно в сказке одной были.

Вот вернуться бы туда
Посмотреть на те года,
Окунуться в ту эпоху
Где всё было без подвоху.

Посмотреть на тех людей
Гордых Родиной своей,
Подышать Советским раем
По нему мы все скучаем.

Вновь пройти по городам
Ощутить свободу там,
Получить хотя бы шанс
Всё увидеть это там.

Вот куда хотим идти
Детства нити там найти,
Где цвело всё год от году
Много там жило народу.

Мы хотим туда попасть
Чтоб к друг другу ближе стать.
Чтоб опять пожить в стране
Самой лучшей на земле.


Фото из интернета.