любви обилие

Василий Струж
можно восприять любовь
как обилие тревоги
как обилие даров
ног обильных осьминога

словно пышные стога
отражённые в болотах
где застряли неводА
рыбой в камне Камелота

сВерхскелетом черепах
поглощающем каминно
любострастно морду пах
словно ария томимо

капли громоздят лю блю
струи струги водопада
твари липнут кораблю
о любовною оградой

отражённый солнца луч
на луне углом любови
если только между туч
надрезая что до крови

неба блёклые углы
в тёмной камере квартала
никелем кривой иглы
чьё величество страдало