верните мне мою меня!

Флорис
верните мне мою меня
не то чтоб мне осточертело
но я хочу чтобы горело
как прежде было у меня

хочу как прежде на закате
я утонуть в надежности его
не слышать
"Надоело!Хватит!"
а только:
"Больше мне не нужно ничего!"
Бродить ночами
Со сверчками
Парить
Купаться в темноте
И грезить снова чудо снами
Те ощущения храня
Верните мне мою меня

шум поездов, аэропортов
бурление воды на склоне дня
как оживлении моей души аорты
верните мне мою меня