Заметут февральские метели...

Лидия Суворова
Заметут февральские метели
Седину асфальтовых дорог,
Но весёлой мартовской капели
Остаётся ждать недолгий срок.

Захрустят на тонких лужах льдинки,
Мир омоет талая вода.
И в апреле, у лесной тропинки,
Расцветёт подснежник, как всегда!

27.01.2017г.