алогичное без...

Игу Имбирь
Я не знаю, что ты любишь:
кофе крепкий или чай?
Заварю-ка сразу оба --
вдруг приедешь невзна...
Чай уже скитаться хватит --
и пристанище найти
не на стареньком диване --
на роскошной, на гру...

Димедрол и диалект мой...
что же может быть на "ди"?..
Погулять бы по проспектам,
но у нас их не най...
Тишина кругом таится,
не видать вокруг ни зги;
рифмопутанья по текстам
мной любимы, помо...

Гибельны метанья девы,
пусть не юной -- "записной"
не актрисы из богемы --
из провинции род...
Но... пайетками расшита
вязь из кружев тайных слов...
Не читай: они избиты
и затасканы. Да
                ...мной.

27/1/17