От зимнего моря до весеннего

Арина Родина
В плеске белого зимнего моря
Как застывшая пена - сугробы
С двух сторон светло-снежной дороги.
Уплотнились они, словно волны,
Набегающие на берега.
Будет оттепель -
Снежные волны, неспешно растаяв,
Превратятся в холодные воды -
Станут морем весенним снегА...
                26.01.17