Бессердечный Кай

Милена Холодная
настало время для мук и страданий, помашу я ему рукой.
ты скажи мне, что стало с нами, почему я тебе чужой?

настало время для слёз и порезов, заходите, пожалуйста, в дом.
для чего ты впускаешь бесов, что прогнал я с большим трудом?

настало время для скуки и грусти, я открыл нараспашку дверь.
ну когда же тебя отпустит, и утихнет твой яростный зверь?

ты кусаешься больно до мяса, не щадя и не слыша мольбы.
я со страхом жду жуткого часа, что сожжёт все к тебе мосты.

как к тебе подступиться - не знаю, Бессердечный, но милый, Кай.
себе место в ад покупаю, чтобы ты попал только в рай.

ты же хрупкий и нежный парень, я не помню тебя плохим.
ты хрустальный бокал, а не камень, хоть и хочешь казаться таким.

в одиночестве я сочиняю то, что ты не прочтёшь никогда.
а я страстно и сильно желаю, говорить хоть с тобой иногда.