Маленькие стихи 385

Евгений Смолик
Боятся смерти взрослые и дети,
И верят в то, что будут жить потом....
Но, если ты, лишь спал на этом свете,
Зачем, блин, это продолжать на том?
---------------------------------.

Всем после смерти снова жить придётся,
Но жизнь земную береги свою,
Ведь если  мир без женщин попадётся,
Тогда поймёшь, что раньше жил в Раю!
---------------------------------------.

Изменился грешный мир,
Сильный - больше не кумир,
Мужички хилЫ и слАбы....
Даже в сексе - сверху бабы!
-----------------------------.

Ты лежишь на песке отвернувшись,
Так, как будто тебе всё-равно,
И либидо, внезапно проснувшись,
Будоражит меня, как вино,

Только зря я пью стопку за стопкой,
Зря терплю, жене верность храня....
Ты своею печальною попкой,
Продолжаешь тревожить меня!
-----------------------------.

Готов за смелость выдать приз
И выполнить любой каприз, -
Я объяснял ревущей Зине,

Ещё раз повторю с азов, -
Люблю я баб без тормозов,
Но... в койке, а не в магазине!
------------------------------.