Друже мой...

Олесь Вербицкий
                А.З.

Друже мой,найди себе старенький Паркер,
Иди чернильной водою конца января.
И,чтоб ни случилось,-пошли всех Мазохов-за Хер,
И снова вернёмся туда,где у Чёрного Моря заря.