После жизни

Павел Пучков Беково
 После смерти моей не рыдайте,
 откупорьте бутылку вина.
 Хлеба нищим на помин подайте,
 и бокалы испейте до дна.

 Пейте всё до последнего грамма,
 горький вкус ощутите сполна.
 Жизнь прошла, как кино - мелодрама,
 как цунами вторая волна.

 Покрушила она поломала,
 мои планы и даже мечты.
 Бед - с лихвой испытал я немало,
 уставал от мирской суеты.

 А теперь я счастливый и вольный,
 не болит и не щемит в груди.
 После жизни, я смертью довольный,
 ну а ты умирать погоди.


         Павел Пучков (Беково)01 26 17г