путь земной

Александр Назатов
хоть путь земной ещё мы не прошли
боюсь и в вышнем не осилим половины
ущелий я Кавказа видел тьмы
и Крымские бескрайние равнины

приятно всё что радует наш глаз
и что пугает тоже интересно
вот синь небес и слышен трубный глас
что с нами будет дальше-неизвестно

но мы не ропщем-силы хватит нам
преодолеем вместе все невзгоды
и синь воды омоет души нам
и унесёт в бескрайности природы