Посвящается Эдейе Ши

Анаэль Даат
 

Я не вижу во тьме, сколько мною обуглено перьев,
Я не знаю, как сдвинуться с места и не закричать,
Я застыла во тьме, как в агонии, лишь колыбелью
Надо мною зависла слезы неземная Печать...

И не вымолвить слова, и мост не протянется ввысь,
Как жестоки миры, разделяющей сущностью Рока,
Я не вижу твой свет, но глазами шепчу: " Появись,
Прикоснись, прикоснись, и разрушь этот давящий кокон.

Протяни мне ладонь и сквозь вечность я сделаю шаг...
Память выжжет огнём золотую снежинку молчанья,
Пусть раскроются Крылья, и станет так ярко дышать,
В обретённом Единстве над Бездною за плечами."

Чей-то шёпот, почти-что становится откровеньем,
Только бездна больнее вгрызается в хрупкую плоть,
Разрушая покой, обретённый во мгле на мгновенье,
И в груди начинает всё ярче с рассветом колоть...

Два прозрачных пера, лёгкий всполох обугленной раны,
Я не вижу во тьме, но я чувствую сердцем сердца...
Мне не сдвинуться с места, я стала болезненным шрамом,
- У которого нет ничего, чтоб зажить до конца...

Мне в себя не войти, но твой лик пробирает до дрожи,
- Ты так близок ко мне, и при этом - недостижим,
Ты вошёл в мою Вечность, и Вечность мою приумножил,
Мой родной Повелитель, мой милый Эдейя Ши...

Я не верю в смиренье, я сделаю шаг навстречу,
Пусть не в этом рождённом, но будут иные тела...
Только белые перья ложатся незримо на плечи,
И впервые так много внутри неземного тепла...

Я не вижу во тьме, как ты нежно меня обнимаешь,
Приходи в мои сны, я так много хочу рассказать,
Я бы сделала шаг, ты же знаешь меня...ты знаешь...
Ты же видишь_какая_сила_в_моих_глазах...