Состояние

Максим Олехов
Она подает мне бокал ,
С чувством нежности.
А я презираю ее вокал,
С небрежностью.
Она говорит что нам хватит лгать,
В том доме нет хвалебности!!
Уходим ! И  вот Оно утро,
И каждому по потребностям!!
Открываю вино. Снова.
Толком не знаю куда себя деть...
Хочется убить другого.
Опять говорю о ней,
А она о моем состоянии,
Все понимает ,чувствует-
 и все без внимания.