Быть счастливым - это просто

Кристина Корпачёва
Быть счастливым - это просто,
Но не каждому дано,
Оттого и заливают
В глоть свою они вино.

«Быть счастливым - это просто» -
Оптимисты говорят.
Просто надо ставить парус
И забыть про якоря.

Быть счастливым - это просто.
Это просто быть собой,
Делать то, что хочет сердце.
Хочет боя? Ринься в бой!

Быть счастливым - это просто,
Но не вечно и оно.
Каждый, верно, и не раз-то
Под ногами чуял дно.

Быть счастливым – это просто:
Жить, дышать, творить, любить,
Добавлять сознанью роста
И цветы водой поить.