Сон

Дан Кешон
А ты опять опустишься с небес,
Из тонких нитей сотканная  дама,
С таким большим, несносным чемоданом,
И с сигаретой тонкой на губе.

Как утекают годы и вода,
Тьму просветляя, как сознанье Будда,
Ты возникаешь словно ниоткуда
И исчезаешь снова в никуда...