Они Победу принесли

Нина Ивановна Яновская
Ярко солнце засветило
Снег ручьями потечёт
Весна спала - глаза открыла
Земля цветами расцветёт

Поздравим первых ветеранов
Они Победу принесли
Букеты красные тюльпанов
Победителям войны!

Живём мы мирно на земле
Поколенье новое
Мало знаем о войне
Жизнь у нас свободная

Лучше нам её не знать
Спокойно молодость проходит
Если придётся защищать
Опыт нам - всегда поможет