Скелеты в твоих шкафах...

Роман Аскеров
Все мы стремимся к счастью, любви, независимости, свободе.

Так или иначе каждый человек понимает всю важность самореализации в той сфере деятельности которая близка именно ему.

Разум всегда будет искать оправдания, давить на жалость, уповать на слабости и все ради того, что бы ты не смог реализовать свой потенциал, ведь твоя слабость - это его пища, его ежедневный рацион питания.

Признайся себе что ты ленив, что ты слаб, что ежедневно ты откладываешь на потом то, что со временем станет не подъемным грузом, к которому ты даже не подойдёшь.

Посмотри на себя мечтатель, ты летишь по магистрали, мимо упущеных шансов, мимо своих надежд и желаний, ежедневно упуская возможность изменить себя и мир вокруг, хотя бы в своей комнате, в своём шкафу, в своей голове.

Все начинается с малого, каждый последующий шаг когда то был первым, он становиться первым, с момента твоего пробуждения и каким он будет зависит от тебя.

Мир постоянно провоцирует, обманывает, бьёт жёстоко и из подтишка, это его сущность, каждый раз проверять тебя снова и снова, пытаться сломать, но как видишь ты ещё жив, значит все его усилия были напрасны.

Ты искусный воин, ты знаешь как держать удар и отвечать на него, за время своего существования ты проделал достаточно для того, что бы стать тем, кем хочешь, вопрос лишь в том - ТЫ ХОЧЕШЬ, или это лишь желание не имеющее под собой твердого фундамента, на который будет опираться вся твоя дальнейшая жизнь.

Пойми меня правильно, на самом деле мне не важно сможешь ты достичь своих целей или нет, это не имеет никакого значения как для меня так и для миллионов других людей, но это имеет значение для тебя, так важно ли мнение остальных?

В то время пока ты думаешь и блуждаешь по лабиринту в поисках выхода, находятся те кто сносит стены своих ограничений, устремляясь к тому, что действительно важно.

Я не призываю нарушать закон и идти к своей цели по головам, ощущая под ногами хруст шейных позвонков у тех, кто встал на твоём пути, ибо сущность твоя не война, но созидание, умение творить ради себя, ради своих родных, ради своей семьи.

Профессия не важна, если делаешь все открыто и по совести. Однажды ты придешь к пониманию того, своим ли ты делом занят или нет, это может стать твоим личным откровением и тогда твой разум очистится, ты почувствуешь себя легко и свободно, ведь именно сейчас ты понял чего хочешь и это придаёт сил и вселяет уверенность в каждом шаге, что будет проделан в дальнейшем.

Можешь считать все сказанное выше пустой болтовней, но процесс уже запущен и твои личные изменения вступят в силу прямо сейчас!