Мой путь

Григорий Марченко
На душе сегодня очень тяжело,
И сердце грусть-тоска съедает,
И не могу понять я от чего,
Моя душа уж больше не летает.
Ведь дождь моя любимая погода,
Под капли мелкого и крупного дождя,
Задумываюсь всегда о жизни,
В которой не нашёл ещё себя.
Как трудно бывает нам порой,
Найти свой путь по жизни этой,
И неудачи плотной чередой,
Так часто случаются со мной.
И очень важно не сломаться,
Когда беда в дверь постучится,
Как важно нам тогда собраться,
И с ней бороться,что есть сил.
Кто проиграл-тому и плохо,
Беда приходит не одна,
И скоро от неё получишь,
Послание,а может быть и два.
Кто победит,тот молодец.
Того беда обходит стороной,
И впереди их ждёт успех,
Как приз за несгибаемую волю.
И хочется мне очень сильно,
Чтоб победителем был я,
Не обходила радость стороною,
И жизнь моя счастливою была.
     Гриня.