Я верю!

Милена Загорская
Я верю, мой "принц",что тебя обязательно встречу,
Я знаю, ты где-то совсем далеко, далеко,
А может быть близко совсем и тоже ждёшь встречу,
Мы долго друг друга так ждали в мечтах и с тоской,

Уж смирились, а вдруг я пройду, не замечу?
В толпе, и тебя и меня, кто-то вдруг, да закроет спиной,
И мы мимо пройдём, но во сне я вдруг вздрогну,
Почувствую сердцем, нет, нет, ты придёшь уже этой весной,
Когда вдруг вся природа проснётся и хлынут дожди, и тебя я увижу!