Владимиру Умрихину посвящается

Михаил Кошляк
Мы жили в предгорьях Ала-Тау, в одном районе ,ходили по одной зеле и в одночасье стали маргиналами, после развала Союза. Не коренной как печать неполноценности
давлела над нами, родившись в России решили вернуться на историческую Родину, которая уже поделила всё, что было создано нами, освоение Целины, строительство
посёлков, школ и дворцов культуры. Обустраивали страну и ковали себя, таким был Владимир. Служба в Армии, рабочая профессия  закалили его и он стал поэтом уже известным в стране. Издан первый сборник стихов, а многие ждут своей публикации.
Страна в которую он вернулся дала ему нищенскую пенсию и много проблем.
Он не в обиде , скромен, вежлив и ни на что не жалуется несёт свой крест. От его стихов веет добротой, верой в возрождение России и любовь к ближним. Поэт из народа и для народа, о котором знают не многие , особенно Нижегородские власти.
Пожелаем ему доброго здоровья, терпения и хороших стихов!