Первый этап завершён

Час Донбасса
Дорогие друзья!
Мы с вами славно потрудились. Нашли немало достойных авторов,просмотрели гору стихов, выбрали "кандидатов", то есть подготовили фронт работы для редакторов. Спросите: "Что дальше?". Отвечаю.Дальше три редактора и два корректора своими зоркими и строгими взглядами окинут, так сказать, "фронт" и из всей массы стихов отберут наиболее подготовленные к печати произведения.
Критерии такие:
1. Стихи должны быть написаны на хорошем или высоком художественном уровне.
2. В стихах должны быть соблюдены правила стихосложения.
3. Они должны быть написаны на литературном русском языке.
Это в идеале, но, как говорится, в каждом правиле есть исключения. И у нас тоже всё возможно.
Добавлять стихи в сборник теперь смогут только редакторы. Вы, друзья, сможете вносить поправки, предъявлять претензии, выражать несогласие или наоборот,согласие. Всё это принимается до 28 февраля. В начале марта мы делаем последнюю правку и отправляем рукопись в издательство. Но перед этим вполне возможно я приеду в Донецк.
Друзья, не пропадайте, заглядывайте периодически на страницу, возможно будут новости. Страница наша будет жить и после выхода сборника в бумажном варианте. Сотрудничество и творчество продолжится.