Мне нравится в ночи не спать

Виктория Семибратская
Мне нравится в ночи не спать,
Есть в этом некое таИнство.
С любовью нежно тосковать,
Вселенной ощутив единство.

Когда сольёшься с тишиной,
Читая чувствами все ноты,
Насытившись величиной,
Внимаешь звёзд водовороты.

О, как прекрасна жизнь в ночи,
О, сколько тайны и открытий!
Струна души моей, звучи,
Сверкая в облаке событий.