Зачем нужна война

Григорий Марченко
Зачем нужна война скажите люди,
Югославия,Ирак,Афганистан,
За что страдают люди,
На территории вот этих стран.
Война ведь это голод и разруха,
Невинных смерть,плачь матерей,
Она приносит голод и разруху,
В дома простых обыденных людей.
Скажите люди,что мы делим,
Нефть,газ иль золотой кусок,
За что уничтожаем мы себе подобных,
Ведь всех нас создал БОГ.
И слышим мы те пламенные речи,
Политиков амбициозных и тупых,
В которых нету состраданья,
В борьбе за демократию в миру.
Демократический подход,а что это такое,
Кто может нам нормально пояснить,
А может-это ход американский,
Для подъёма важности своей страны.
На войны те уходят миллиарды,
А толку нам от них,
Ведь на планете миллионы бедных,
Так лучше помогли бы им.
Ведь так сложилось на планете,
Богатство недр земных есть не у всех,
У кого-то много нефти и газа,
У кого-то пустыня кругом.
И вместо тех кровопролитных воин,
Где гибнут миллионы человек,
Помогли бы лучше бедным странам,
На много лучше им жилось.
    Гриня.