Кто на новенького?

Халилова Надежда
Кто на новенького?
Песенка многим знакома
Ждут готовенького
Против России закона
Санкций, акций, перетрубаций
Больше в радужном демонСтраций!
Кто на новенького?
Старые бабищи, мафия и "бомонд"
Наркоман и нищий!
Некондиции сброд, бывшие из власти
Вот такие на новенького напасти!
Пэтро хочэ охмурить, чешэ долони
Кролик вуха вострыть, якщо вин в полони?
Поприжались, попритихли, що цэ воно будэ?
Новенький может не ихний? Ой, якые люды!
Грянул гром и мужик вмиг перекрестился
Кто-то потерял штаны и в бега пустился!
Шутка шуткою, однако дужэ припекает
От испуга чёрный род массово икает!