Наши дети уже подросли

Лариса Семочкина
Наши дети уже подросли.
Наши дети уже и не дети.
Счастье жизни понять мы смогли.
Значит, жили не зря мы на свете.

И идет все своим чередом.
Наши внуки уже на подходе.
Приходите. Мы Вас уже ждем.
Мы не скоро, не завтра уходим.


январь 2017