обнулившимся...

Вячеслав Новиков 2
Я руку к подбородку поднесу,
Задумаюсь, пусть видят все - Мыслитель!
И улыбнусь неведомо чему,
В миру я Гриша, на TV - Спаситель!

P.S. Хотелось бы, чтоб звали меня Greg...
не получилось... так что, просто Гриша...