Ад повержен! - Как сказано ёмко!

Виталий Мельник
                "Воскресенье-и этим всё сказанно!
                Ад повержен, ликует земля!
                Все вокруг торжествуют и празднуют
                Жизнь над смертию превозмогла! "

                Оксана Пиркова
                http://www.stihi.ru/2017/01/07/2974



Ад повержен! - Как сказано ёмко!
Потому что ликует земля...
Не всегда эта грань очень тонко
так ясна, и видна не всегда...

Ну повержен Ад, значит на небе...
Позабыта ли Богом земля?
А земля, где ни жил бы, и не был,
всё зовёт: "Я твоя! Я твоя!"

               ________




"Небо — небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.
Ни мертвые восхвалят Господа, ни все нисходящие в могилу;
но мы будем благословлять Господа отныне и вовек. Аллилуия..."

(Псалтирь 113:24-26)


"И смерть и ад повержены в озеро огненное.
Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни,
тот был брошен в озеро огненное".
 
(Откровение Иоанна Богослова 20:14,15)