На смерть Саши Штурхалёва

Kraft
Под сединою зимних крыш,
Где каждый чел поэт и ратник,
Ты так хотел опять в Париж,
Что примерял три года ватник.

Не написав в январский стол,
Ты стал готовить в Лету сани...
Какая круть с Монмартра, Саня,
В Париж нырнув, не умереть!