Уходите

Виктория Матяж
Уходите, если вас не любят,
Больше не согреют, теплотой ладони.
Наша смелость, и упорство нас погубят.
Даже вкус любви не вспомнят.
Уходите, если встречные глаза,
Чужды, холодны как в мае снег,
Грустно улыбнешься, не вернуть назад.
Остается, совершить побег..
Уходите, если от объятий,
Сердце не прыгает, от боли
Не наденет никто свадебное платье,
Не поделили любовь эти двое.
Уходите смело, без оглядки,
Спичка догорела, взгляд давно потухший,
Заигрались мы с тобою в прятки...
Уходите, вам так будет лучше.