Пол года

Лариса Колесникова 4
   

          Пол года...
          А разве это мало?
          А разве это много?
          Отчего бывает
          Забыта дорога?
          Отчего бывает
          Сердца охладели?
          Что мы с тобой
          Недоглядели?
          О чем мы с тобой
          Позабыли,
          В разные стороны
          Так долго плыли.
          Знали,будет
          Горько и больно.
          Чужая дорога бездольна.
          Чужое солнце не греет.
          От ласк чужих
          Душа скудеет...
          Отчего позволили
          Сердцу забыться?
          Сны даны,
          Чтобы сниться.