Мне предлагают...

Андрей Литвинов 5
Мне предлагают шальной интернет
Скоростью аж до трех терабитов.
Меня ожидает за окошком рассвет,
Утро что новеньким снегом покрыто.

Мне предлагают какой-то ви-фи,
Крутейшую штуку от Макрософага.
Ждут меня за окошком дожди,
Солнце над крышей универмага.

Мне предлагает Скайнет интернет.
Мне интернета от Скайнета не надо.
А то восстанут машины из пепла на свет,
Мне в гости придет с ружьем терминатор.

Мне предлагают какой-то блютуз,
Билл Гейтс предлагает свои миллиарды.
Ко мне подползает мой карапуз
И миллиардов от Гейтса не надо!

Я ноутбук никогда не куплю
И мне не нужен айфон от Самсунга.
Я всех больше на свете жинку люблю!
Схожу-ка я в гости к близкому другу!

Мне предлагают в Думе место',
Мне Трамп предлагает свой пост президента.
Сегодня летная погода у меня за окном -
Пойду полетаю над Невским проспектом...