Сыграй, скрипач, на старой скрипке

Лилия Хованская 2
Играй, играй, подружка-скрипка.
        Ларус
http://www.stihi.ru/2017/01/24/10292

Смычком по сердцу эти звуки,
Разгонят мрачную тоску!..
Пускай скорей исчезнут муки,
A чувства сложатся в строку!

Сыграй до дрожи и до боли,
Чтоб содрогнулись небеса!..
Забыв обиды и юдоли,
Поверим снова в чудеса!

Играй без устали, родная,
Поплачь, чтоб сердце из груди...
Я исповедуюсь, рыдая,
И верю-счастье впереди!

Сыграй, скрипач, на старой скрипке,
Да так, чтоб кругом голова!..
И воскреси любовь в улыбке,
Святые оживи слова!

        25.01.2017.

*