Люди с большими ушами

Татьяна Кадникова
Люди с большими ушами
Слышат чужие молитвы,
Люди с большими ушами
Чаще болеют отитом.
Люди с большими ушами
Помнят все прошлые жизни.
Уши большие мешают
На бок тем людям ложиться.
Плачут они, отчаявшись,
Хоть осыпай их золотом.
Пока в пути не встречают
Тех, которые с хоботом.