Кто такое Я?

Михаил Дружинин
Я - это множество разноцветных осколков, которые собирая различными способами, Вы можете собрать индивидуальность, каждый раз получая что-то новое. Главное, сохранять рассудок и не отдаться в лапы шизофрении.Вы легко можете прочесть фразу на картинке, целостное восприятие Вас все равно будет, но как-то по особенному. так что смелее меняйтесь.Мы вольны развивать,оживлять, усложнять и обогащать игру своей жизни, то и дело меняя приоритетный цвет в основе новой картины,это в наших руках.