Когда душа болит и плачет 27. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Когда душа болит и плачет,
И смысла вроде бы не видно,
Подумай: будет все иначе,
Все просто, даже очевидно!

Ведь все когда-нибудь проходит,
Пройдет обида, зависть, злость!
Кто ищет смысл, тот и находит!
Не важно, как тебе жилось...

Когда душа уходит в пятки,
На сердце словно темнота,
Подумай: будет все в порядке!
Ведь мир спасает красота!

Ты красоту найти пытайся,
Не осуждай чужие беды!
Ты всем на свете улыбайся,
Недалеко ведь до победы!

22:48  27.01.2017