Двух сердец - ключи

Татьяна Лирин
           Не дари ты мне Друг жемчуга,
           Злато , серебро , - Ты не дари.
           Одари Ты , любовью  сполна ,
           Нежной лаской, меня окружи.

           Я тебе не смогу , не ответить.
           Лишь с закатом, расстает вечер
           Ночь оставит своих постовых ,
         - Звёздных стражей, для Нас двоих.

            И на ложе своём с балдахином,
            Подожду я тебя, не покину .
            И в звенящей любовью , тиши,
          - Двух сердец,, разомкнутся ключи.

                26.01.17г.