Под дождём

Антон Рудницкий
Я мечтаю о сильном дожде...
Да, безумец, и я это знаю!
Чтобы рядом прижаться к тебе.
Так давно я об этом мечтаю.

Я мечтаю, чтоб дождь рассекал,
Всё что было, оставив начало...
Чтоб смотрела в глаза, я мечтал,
И чтоб это, как я, ощущала.

Чтобы прошлое слило ручьем,
Чтобы будущее было "рядом".
Чтобы в памяти - мы под дождем
Согревали друг друга лишь взглядом.



Рудницкий Антон 28.01.2017г.