Себя считал умнее других 27. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Себя считал умнее других,
Но оказался в дураках.
Пороки осуждал других,
Но не держал себя в руках.

И перестал уже держать,
Ведь вера будто поугасла.
Но от себя не убежать!
В огонь - не подливают масло...

Все дело было в голове,
Любой посыл идет оттуда!
Но верил зря людской молве,
И вел себя как тот Иуда...

Теперь осталось снова встать,
Идти пока еще есть силы!
И смысла нет на всех роптать,
Пока есть время до могилы.

Себя считал умнее всех,
Но оказался в дураках.
Не нужно ждать земных утех,
Земная радость - словно прах...

22:43  27.01.2017