Ой, больше всех...

Людмила Дзвонок
А мне бы отдых!.. Отдохну
Хоть мыслями в руках любимых,
Вот и мечтать сейчас начну
О днях, что будут. Да, счастливых!

Глаза закрыла!.. Ой, тепло
Так разошлось по телу мигом…
И на душе моей светло,
Перед глазами цвет фламинго!

Мне скажете, что я в очках?
Да нет совсем, я фантазёрка!
Вот полетала в облаках…
Взглянула: сверху меньше «горка»!

Пройду её, перескочу,
Оставлю сзади и забуду.
Я встречусь с тем, кого хочу…
Ой, больше всех счастливой буду!
                27.01.2017