Утро

Валяев Станислав
рассветное небо спросонья
льёт персиковый свет
на город.
в полудрёме
вместо будильника
для всех уснувших
на улицах
низко бурча
едет первый автобус.
кусочек хлеба с солью
на завтрак и обед.
какой номер
у этого автобуса.
резко встрепенувшись
как птица
щебеча
захожу на посадку.

пора просыпаться.

В.С.А.
ВА РБ
2017