Ты отсылаешь нежность

Просто Женщина-Мечта
Причуд душевной страсти
Весенний карнавал.
Забыты все ненастья,
Прощай земной вокзал.

Фантазии дам волю,
Пусть унесет на крыльях.
Теряю чувство гордости,
Чтоб снова стать  наивной.

Свидание, как проба.
И чувств безумный танец.
Мы улетаем оба,
Дыша под звуки сальсы.

Пусть в безграничной власти
Волнение безумства.
Опять с тобою рядом
И не могу проснуться
.....
Ты отсылаешь нежность