Сокрыв тебя в незримой глубине

Перепёлкина Анастасия
Сокрыв тебя в незримой глубине,
Вдали от всех, кто тоже может слышать,
В своей непотопляемой вине,
В своих стихах, которых нету тише.

Среди полей, в которых мы лежим
И можем видеть только наше небо,
Где облака меняют свой нажим,
Рисуя ночь, волнительно и слепо...

Где ты пылаешь ярче этих звезд,
И шелест трав с биеньем сердца схожий,
Там я своих не буду прятать слёз,
Но проведу рукой по нежной коже...

И ручейки сольются, побегут,
Переплетаясь в неразрывной жажде...
И вместе с нами в вечности замрут,
Как счастье, что бывает лишь однажды.

29/11/2016