Ширь и простор внутри души моей

Лариса Семочкина
Ширь и простор внутри души моей.
Я приготовленную расстелила скатерть.
Открыта дверь для всех моих друзей.
Иду вперед, красивая, на паперть.

             Иду за подаянием Любви,
             За Верою и за Надеждой.
             Со мною все друзья мои.
             Идут, сияя белою одеждой


май 2016