Твой голос...

Михаил Дружинин
Да... Твой голос... Он....
Во мгле, в ночи, явился мне.
Он тверд местами, нежен, скован
 
"Не отпускай его... Лови!" -
Что-то шепнуло мне в груди..
И как мне быть с этим посланием?

Прислушаться, отвергнуть, позабыть?
Такой желанный, долгожданный..
Твой голос... Явившись мне, во мгле, в ночи.