Тайна изумруда

Коринна Ксенина
             Триолет.

Какая тайна скрыта в изумруде?

Венера вечностью манит, как встарь.

Зеленый цвет слывет врагом иуде.

Какая тайна скрыта в изумруде?

Гармония сияет  ярко в абсолюте.

Нельзя отодвигать рукой Алтарь.

Какая тайна скрыта в изумруде?

Венера вечностью манит, как встарь.







картинка из интернета