Помним и скорбим!

Михаил Иоффик
Через тысячи лет,
Сквозь года и века
Этой  памяти свет               
В нашем сердце всегда!

В гетто, в концлагерях
Погибали они!
В разных «Бабьих ярах»
Стон звучит из земли!

Кто дал право нацистам,
Чтоб фашистская мразь
Свои правила жизни
Всем могла диктовать?

Расстреляли, казнили
Миллионы людей!
Всех их жизни лишили
Лишь за то, что еврей!

Годы канули в Лету!
Но евреи всегда
Будут помнить об этом!
Не простят  Никогда!!!
27. 01.2017г.