Кто сказал, что тоска зелёная?

Ирина Ширикинова
Кто сказал, что тоска зелёная?
Мне вас как - то, друзья, не понять
Я в зелёный цвет влюблённая
Это жизнь и благодать!
   Во дворе трава зелёная
   На деревьях зелёный наряд
   И глаза у подруги - зелёные
   Да, ещё у соседских котят
Вон сидят на заборе и греются
А глаза, будто фары горят
Если жёлтые листья срываются,
то зелёные радуют взгляд!
   Пусть тоска будет нечто ужасное,
   но не надо зелёною звать
   Может это пишу не напрасно я
   Не могу зелень не воспевать!