Снег. Душа...

Роза Дахаева
Снег.Душа
Над землей
Летает.
Свет.Она
Об этом
Мечтает.
С собой
Одиноко,
Грустя
В мире
Бренном
Горько страдает.
Бог мой!
Мое сердце
Не понимает
Какой
Жизнь души
Без тела бывает.