А нет беды

Лариса Семочкина
А нет беды. Одни сомненья.
А нет обид. Лишь зыбко здесь.
Ведь только шаг и дальше – ВЫСЬ!
А, значит, нет другого мнения.
Ответ: опять вперед движенье.
Опять уверенно стремление-
Шагай, иди, вперед стремись!


май 2016