Будь честен пред собой

Владимир Фабрый
Жизнь прожита не зря? А докажи,
ЧТО сделал, душу от грехов спасая?
Поступки твои БЫЛИ хороши?
Проклятья над тобой не нависают?

Ты докажи СЕБЕ
И пред собой
Будь честен, прям и не давай пощады
За промахи.
Гордись своей судьбой.
Есть трудности? Одолевай. Так надо!

За всё добро, что сделал для людей,
За свет любви, оставленный в природе, -
Познаешь Рай в лазурном небосводе.
СЕБЕ доказывай всегда, что не злодей...
Что жизнь прожил не зря...